8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома iREST SL-A28-1 Массажное кресло для дома iREST SL-A28-1 Цена: 110 000 80 000 р.
Массажное кресло для дома iREST SL-A08-2L Массажное кресло для дома iREST SL-A08-2L Цена: 155 000 135 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 105 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 150 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A85-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A85-1 Цена: 290 000 200 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 320 000 160 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Где купить массажное кресло?

Как выбрать массажное кресло

Перед покупкой целесообразно изучить предложения разных магазинов и после этого выбрать оптимальный вариант. Так, компания «Кресло плюс» предлагает своим клиентам модели, отвечающие разным потребностям по привлекательным ценам.

Компания предлагает конкурентоспособную цену, поскольку является официальным представителем многих производителей, выпускающих массажные кресла на российский рынок. В ассортименте представлены кресла из Японии, Китая, а также ряда Европейских стран.

Независимо от того, кресло какого производителя было куплено в магазине «Кресло плюс», на него распространяется гарантия. Приятный бонус для каждого клиента – бесплатная доставка, а также небольшой подарок или скидка, делающая процесс покупки более привлекательным. Также специалисты осуществляют доставку и в другие города, однако эта услуга в стоимость кресла не входит.

Компания «Кресло плюс» уже успела зарекомендовать себя на рынке оптовой и розничной торговли. Мы можем предложить взаимовыгодные условия для сотрудничества с магазинами мебели, электроники, а также интернет-магазинами.

Для тех, кто не привык совершать крупные покупки в интернете, функционирует выставочный зал, где представлены многие модели кресел. Тестирование и сравнение моделей позволяет сделать правильный выбор при покупке.

На что обратить внимание, выбирая массажное кресло

Поле того, как сделан выбор в пользу магазина, необходимо определиться с моделью.

Многие производители предлагают массажные кресла с большим количеством дополнительных функций. С одной стороны такие опции делают процесс использования более приятным, позволяя не только расслабиться, но и оздоровить организм. С другой стороны каждая дополнительная функция влияет на стоимость кресла. В конечном итоге цена может доходить до нескольких сот тысяч. Такая покупка сравнима с приобретением поддержанного автомобиля.

Массажное кресло для дома имеет небольшое количество функций и весьма просто в использовании.
Такие модели не рассчитаны на постоянное использование, поэтому устанавливать их в общественных местах не рекомендуется.

К моделям с большим набором дополнительных функций следует относиться осторожно. Ряд опций имеют противопоказания, такие как хронические заболевания или нестабильность позвонков. Делать некоторые процедуры можно только после получения рекомендации от врача.

Массажные кресла – это не только домашний прибор. Существуют разновидности накидок, используемых на сидениях автомобилей. Они позволяют водителю расслабиться после долгого напряжения за рулем. Кроме того, большой популярностью пользуются кресла, установленные в торговых центрах, фитнес-центрах, а также зонах отдыха. Выбор такого кресла – отличная возможность начать бизнес.

Для покупки массажного кресла в любых целях необходимо выбрать надежного поставщика. Специалисты компании «Кресло плюс» готовы подобрать модель с учетом всех потребностей, а также ответить на все возникающие при покупке вопросы. Только правильная консультация и определение потребностей позволят превратить покупку массажного кресла в удовольствие.

Назад к списку статей