kreslo-plus.ru
info@kreslo-plus.ru
8 (495) 227-90-38
с 9:00 до 21:00
Корзина: Пустая корзина
Вся продукция | Статьи | Видео | Форум | Доставка | Кредит | Гарантия | Контакты |  
кресла для офиса кресла для бизнеса
В нашем магазине самые низкие цены.Найдете дешевле звоните, мы сделаем цену ещё ниже.

Массажные кресла и массажное оборудование

Массажное кресло iREST SL-A33-1

Автор Сообщение
selkup # Отправлено: 2011-09-15 15:29

Нет возможности опробовать массажные кресла в работе, но есть желание приобрести. Уже вроде как определился что будет именно iREST. Но вот никак не могу выбрать между двумя моделями: iREST SL-A33-1 и iREST SL-A08-2
Хотелось бы побольше функционала. Красиво описывают функцию нулевой гравитации, но вроде как ни в одном из представленных ее нет. Также хотелось бы нормальную вытяжку позвоночника (не прокатку роликов вдоль позвоночника). Кто пробовал в работе эти кресла подскажите, есть ли смысл переплачивать 60 тысяч за iREST SL-A33-1?
SVS # Отправлено: 2011-09-17 14:37

Пробовал и то и другое в каждом из них есть свои плюсы, какое подойдет вам, кроме вас ни кто не решит, протеституйте оба в действии.
selkup # Отправлено: 2011-09-19 06:57

Спасибо, но уже с советами поздно... да и попробовать мне негде было. Вчера привезли iREST SL-A33-1. С установкой я конечно промахался. Надо было боковины кресла присоединить. Там прикрутить то всего 4 болта да 2 гайки. А времени ушло не меньше полчаса... тупо сконструировано. А так первые впечатления от работы кресла посредственные. Как то ожидал более существенного массажа. Но по честному, я еще в нем не разобрался. Особенно в ручных режимах. В автоматических программах как то все слишком мягко и нежно. Раслабляет однозначно :)) жена у меня даже уснула во время такого сеанса, когда я попробовал кресло разложить горизонтально. Автоматического положения точки нулевой гравитации в этом кресле нет. А вот вытяжка и вправду есть, и как работает мне понравилось. Сегодня после работы буду дальше пробовать. Мне тут подсказали, что в атоматических режимах можно тоже регулировать силу массажа. Так что буду осваивать аппарат :)
Ирина # Отправлено: 2011-09-21 13:57

пробовала оба.больше понравилось iRest SL-A33-1,особенно в районе поясницы и плеч. если сравнивать эти две модели, то по функционалу они похожи, но на мой взгляд A33-1 удобнее.
Михаил # Отправлено: 2011-09-24 22:21

Согласен, iRest SL-A33-1 более детально отрабатывает поясницу, шею и плечи.
Массаж в сидении вне всяких похвал.

selkup # Отправлено: 2011-10-04 20:26

А вот и негатив по отношению iRest SL-A33-1
Не поработало и месяц, как начало сильно скрипеть в момент опускания спинки до крайней нижней точки :( Что делать не знаю... До ближайшего сервиса не менее 1000 км :))
kreslo-plus # Отправлено: 2011-10-11 11:58

Скорее всего, скрип - это по причине не правильной сборки, проверьте все пункты сборки по инструкции.
Алефтина П. # Отправлено: 2011-12-16 15:56

пробовали при покупке обе модели, но в итоге взяли iRest SL-A33-1....ни скрипов, ни сбоев в работе не наблюдается в течении уже как более чем полугода, и надеюсь дальше наблюдаться не будет.
Слава # Отправлено: 2011-12-18 17:47

Недавно купил это кресло просто никаких нареканий , но самое главное массаж очень хороший- действительно после работы решаем получаешь- это стоит того!!!
Слава # Отправлено: 2011-12-18 17:49

Я имел в виду : после работы релакс получаешь

Ваш ответ
Format text in bold: [b]Text[/b]  Format text in italic: [i]Text[/i]  Format text in underline: [u]Text[/u]  Add image: [img]http://domain.tld/image.jpg[/img]  Add hyperlink: [link]http://...[/link]  Add hyperlink with link description: [link=http://...]Link description[/link] 

Гость Зарег. пользователь Войти? (для зарегистрированных пользователей)