Массажные кресла и массажное оборудование
Массажное кресло iREST SL-A33-1
| Автор |
Сообщение |
| selkup |
# Отправлено: 2011-09-15 15:29
Нет возможности опробовать массажные кресла в работе, но есть желание приобрести. Уже вроде как определился что будет именно iREST. Но вот никак не могу выбрать между двумя моделями: iREST SL-A33-1 и iREST SL-A08-2 Хотелось бы побольше функционала. Красиво описывают функцию нулевой гравитации, но вроде как ни в одном из представленных ее нет. Также хотелось бы нормальную вытяжку позвоночника (не прокатку роликов вдоль позвоночника). Кто пробовал в работе эти кресла подскажите, есть ли смысл переплачивать 60 тысяч за iREST SL-A33-1?
|
| SVS |
# Отправлено: 2011-09-17 14:37
Пробовал и то и другое в каждом из них есть свои плюсы, какое подойдет вам, кроме вас ни кто не решит, протеституйте оба в действии.
|
| selkup |
# Отправлено: 2011-09-19 06:57
Спасибо, но уже с советами поздно... да и попробовать мне негде было. Вчера привезли iREST SL-A33-1. С установкой я конечно промахался. Надо было боковины кресла присоединить. Там прикрутить то всего 4 болта да 2 гайки. А времени ушло не меньше полчаса... тупо сконструировано. А так первые впечатления от работы кресла посредственные. Как то ожидал более существенного массажа. Но по честному, я еще в нем не разобрался. Особенно в ручных режимах. В автоматических программах как то все слишком мягко и нежно. Раслабляет однозначно :)) жена у меня даже уснула во время такого сеанса, когда я попробовал кресло разложить горизонтально. Автоматического положения точки нулевой гравитации в этом кресле нет. А вот вытяжка и вправду есть, и как работает мне понравилось. Сегодня после работы буду дальше пробовать. Мне тут подсказали, что в атоматических режимах можно тоже регулировать силу массажа. Так что буду осваивать аппарат :)
|
| Ирина |
# Отправлено: 2011-09-21 13:57
пробовала оба.больше понравилось iRest SL-A33-1,особенно в районе поясницы и плеч. если сравнивать эти две модели, то по функционалу они похожи, но на мой взгляд A33-1 удобнее.
|
| Михаил |
# Отправлено: 2011-09-24 22:21
Согласен, iRest SL-A33-1 более детально отрабатывает поясницу, шею и плечи. Массаж в сидении вне всяких похвал.
|
| selkup |
# Отправлено: 2011-10-04 20:26
А вот и негатив по отношению iRest SL-A33-1 Не поработало и месяц, как начало сильно скрипеть в момент опускания спинки до крайней нижней точки :( Что делать не знаю... До ближайшего сервиса не менее 1000 км :))
|
| kreslo-plus |
# Отправлено: 2011-10-11 11:58
Скорее всего, скрип - это по причине не правильной сборки, проверьте все пункты сборки по инструкции.
|
| Алефтина П. |
# Отправлено: 2011-12-16 15:56
пробовали при покупке обе модели, но в итоге взяли iRest SL-A33-1....ни скрипов, ни сбоев в работе не наблюдается в течении уже как более чем полугода, и надеюсь дальше наблюдаться не будет.
|
| Слава |
# Отправлено: 2011-12-18 17:47
Недавно купил это кресло просто никаких нареканий , но самое главное массаж очень хороший- действительно после работы решаем получаешь- это стоит того!!!
|
| Слава |
# Отправлено: 2011-12-18 17:49
Я имел в виду : после работы релакс получаешь
|