Начало ° Статистика ° Поиск ° FAQ ° Регистрация
Массажные кресла и массажное оборудование
Цены на кресла Irest
| Автор |
Сообщение |
| on |
# Отправлено: 2010-07-01 00:40
Кресла достаточно навороченные, а цены относительно не дорогие, почему?
|
| Макс |
# Отправлено: 2010-07-07 00:35
Как я понял у них цель завоевать европейский и наш ранок, поэтому цены по сравнению с другими ниже.
|
| CocoNina |
# Отправлено: 2010-07-26 22:53
Низкие цены - это признак хорошого налаженного дела, главным критерием которого является удовлетворение покупателя, доволен покупалеть хорошей ценой вернется еще раз, подарит, купит, и так далее... Жаль что в России принцип чем дороже тем лучше по-прежнему правит балом. А ведь 21 век на дворе!
|
| aftermoney@gmail.com |
# Отправлено: 2010-07-28 12:01
Низкие цены - это признак хорошого налаженного дела, Мне кажется, что цены достаточно высокие. Или вы с чем-то сравниваете?
|
| Юлек |
# Отправлено: 2010-07-29 17:31
совершенно согласна, цены действительно не такие уж и низкие))) но, мне кажется, это удовольствие стоит своих денег
|
| CocoNina |
# Отправлено: 2010-08-25 01:25
низкие по сравнению с другими компаниями это раз а во-вторых мы все бьемся за собственные машины, квартиры ради того чтобы создать себе комфорт и уют а тут речь идет о ежедневном удовольствии - вот сколько вы готовы выложить за кондиционер летом? а за здоровую спину?
|
| Петр |
# Отправлено: 2010-08-31 13:50
На самом деле, цены пусть не намного, но все же ниже, чем у многих других производителей.
|
| Иван К. |
# Отправлено: 2011-09-23 11:14
цены на кресла iRest значительно ниже чем у кресел других представителей. без переплаты за известность марки вы берете все необходимые опции, которыми кресло должно обладать для полноценного ожидаемого эффекта, за достаточно демократичную сумму, которая кстати окупается через год (проверено на себе)
|
| Ирина |
# Отправлено: 2011-11-28 01:23
А какое из кресел iRest лучше выбрать и при этом не переплачивать за лишние навороты?
|
| Zip. |
# Отправлено: 2011-11-29 01:15
Не все навороты могут оказаться лишними, например вытяжка спины и подстройка под рост - с одной стороны наворот, а с другой и нужная функция. Нужно понять, чего Вы хотите от массажного кресла из этого уже исходить. Надеюсь хоть не много, но помог с выбором?
|