kreslo-plus.ru
info@kreslo-plus.ru
8 (495) 227-90-38
с 9:00 до 21:00
Корзина: Пустая корзина
Вся продукция | Статьи | Видео | Форум | Доставка | Кредит | Гарантия | Контакты |  
кресла для офиса кресла для бизнеса
В нашем магазине самые низкие цены.Найдете дешевле звоните, мы сделаем цену ещё ниже.

Начало ° Статистика ° Поиск ° FAQ ° Регистрация

Массажные кресла и массажное оборудование

Массажное кресло irest обсуждение

Автор Сообщение
Дмитрий # Отправлено: 2009-11-24 11:12

Что можно сказать об этих креслах?
Хотелось найти хоть какой то негатив по креслам irest, но ничего не нашел.
Валерий # Отправлено: 2009-12-06 20:50

Я выбирал массажное кресло достаточно долго, пробовал Японские, Китайские из всего большого ассортимента остановился именно на "irest" по всем характеристикам кресла этой фирмы ничем не отличаются от Японских, а в некоторых характеристиках и опциях даже лучше.
По этому не удивительно, что Вы не нашли плохих отзывов по этим креслам.

Купил iREST SL-A08-2, на мой взгляд, у этой модели на сегодняшний день нет конкурентов по массажу и функциональности.

Ирина # Отправлено: 2009-12-13 22:34

Мне понравилась модель iREST SL-A12Q
Есть все необходимые функции и особенно вытяжка позвоночника.
Сравнивала, с Японскими креслами кроме цены разницы нет.

Vorchun # Отправлено: 2010-02-21 20:08

Немного не в тему, но разве на самом деле "...с Японскими креслами кроме цены разницы нет."? К примеру повсеместно говорят о жестком массаже панасоников и достаточно мягком у айрест. А какие японские тогда дают схожий массаж с айрест?
И вопрос по привыканию. К массажу рано-поздно привыкаешь, тогда появляется желание усилить воздействие, есть ли такая функция (сделать "пожестче) в айрест, ну или "помягче" для начала в панасоник?
Елена # Отправлено: 2010-02-22 10:05

Все познается в сравнении и насчет жесткого массажа в Panasonic – правда, что касается, в каких Японских креслах массаж ближе к айрест, то, на мой взгляд - это SANYO и FUJIIRYOKI.
Если захочется увеличить нагрузку, то в айрест есть смягчающая подушка, которую можно снять, а в Panasonic это не предусмотрено.

P.S.
Выбираю массажное кресло уже два месяца.
Начинала с Японских кресел, но постепенно прихожу к выводу, что куплю Китайское.
Vor-n # Отправлено: 2010-02-24 20:12

Эх, жил бы в Мск, выбирал бы в сравнении, а так приходится выбирать "на слух" :). А вот в панасонике ЕР-3002, 8 подушек массажа мышц голени, массаж бедер, захват плеч (роликами сверху и пневмо), это никак в работе не выигрывает по сравнению с айрест 08-2? Причем мне из-за этой подушки непонятно как айрест отрабатывает функцию массажа плеч, он сверху не давит?
А фуджиреки совсем никак не впечатлило? Или есть какие-то фишки?
Елена # Отправлено: 2010-02-25 00:45

Фишка в том, что русскому хорошо, то немцу…
Я высказываю свое мнение, основываясь на ощущениях полученных во время массажа в различных массажных креслах, а не после прочтения инструкции или выслушивания назойливого продавца.
Если Вам понравилась модель «Панасоник ЕР-3002», то смело покупайте – это вполне достойный выбор, но лично для меня это кресло слишком СИЛЬНО делает массаж.
CocoNina # Отправлено: 2010-08-11 23:30

забавно это тема подниматеся снова и снова - показательно, господа - кресла то хороши)))
Vorchun # Отправлено: 2010-08-13 21:16

Таки посидел я и в панасе и в айресте. Имхо массаж рук в креслах штука несовершенная нигде и платить за нее деньги не надо. Массаж голеностопа хорош в айрест. Массаж спины оставил противоречивые чувства, я не могу назвать массаж панаса жестким, скорее я бы назвал его грубым, это как массажист-мужчина, которому дела нет до ваших личных болячек, у него 5 минут на массаж 1,5 ед. и досвидос. Айрест напоминает в той-же ситуации массажиста-стажера, все то же, все так-же, только вяло и невнятно. За такие деньги лучше брать айрест, он за счет массажа ног вытягивает (кстати, A08-2 неприятно удивил размером, он больше всех процентов на 30). И за счет невнятности на спине дает какое-то подобие релакса. Но сказать, что кресло хорошо, не могу.
ТЯЖ # Отправлено: 2010-08-16 19:44

Позвольте, с вами не согласится Vorchun, на счет "массаж рук в креслах штука несовершенная нигде"
Мне, например, массаж рук очень понравился и в панасе и в айресте единственно в панасе руки полностью в массажерах и не понятно, как управлять креслом, а массаж рук оставил очень приятные ощущения.
Мне немного повезло я второй раз уже тестирую кресла, в этот раз менеджера вызвали к телефону и у меня было 15 минут свободного времени, в которое можно расслабиться, закрыть глаза и полностью погрузиться в массаж.
В этом состоянии, когда тебе никто не зудит на ухо можно понять все прелести массажа и в том числе - массаж рук, чего и вам желаю... проверьте

CocoNina # Отправлено: 2010-08-25 01:16

Во-первый массажисты мужчины это круто) мне нравится когда все конкретно и быстро - время дорого стоит
и во-вторых ощущение от Irest просто улет - если у массажиста 2 руки - тут ощущение что над тобой колдует целая бригада - просто ты как Клеопатра))) ух
блин девушки - это такой кайф...
Yura # Отправлено: 2011-12-22 00:01

Посоветуйте пожалуйста кто разбирается,никак не определюсь с выбором что приобрести панасоник ЕР 30002,или IRest 08-3D ?
rus 77 # Отправлено: 2011-12-26 01:46

на панасоник ЕР 30002 цена в два раза выше, если не смущает переплачивать за бренд, то можно взять панасоник

Ваш ответ
Format text in bold: [b]Text[/b]  Format text in italic: [i]Text[/i]  Format text in underline: [u]Text[/u]  Add image: [img]http://domain.tld/image.jpg[/img]  Add hyperlink: [link]http://...[/link]  Add hyperlink with link description: [link=http://...]Link description[/link] 

Гость Зарег. пользователь Войти? (для зарегистрированных пользователей)