Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Погоня за дешевизной и другие ошибки при выборе массажного кресла

Вариантов ошибиться в выборе массажного кресла очень много. Это может быть как покупка чрезмерно большой модели в маленькую квартиру или же приобретение дорогостоящей модели с большим количеством функций, львиная доля из которых вряд ли будет когда-то использоваться. В этой статье мы расскажем вам, как избежать подобных ошибок.

Надежность модели

«Надежность» – понятие растяжимое. Поэтому смотрите на три вещи:

  1. Срок гарантии
  2. Бренд
  3. Репутация продавца

Начнем с гарантийного срока. Чем он дольше, тем больше можно быть уверенным в беспроблемной эксплуатации. Но здесь не все столь однозначно – вряд ли можно принимать за чистую монету срок гарантии в 10, а то и более лет, на дешевое кресло китайского происхождения с минимумом функций. Это уже про бренд. И вот здесь мы незаметно подошли к репутации продавца – дешевые кресла с завышенным сроком гарантии могут предлагать разве что компании-однодневки, у которых, как говорится, нет совести в погоне за прибылью. И вполне может оказаться так, что через год, когда в кресле что-то сломается, этой компании и след простыл.

Помните, что большинство ведущих брендов предлагают гарантию на срок от 3-х до 5-ти лет. У тех же Inada и Fujiiryoki срок 5 лет. Panasonic же вообще дает гарантию даже на комплектующие детали. Другие компании дают 1 год гарантии и 3 года на техобслуживание.

Здесь все довольно просто – советуем вам ориентироваться на следующие бренды

  • Anatomico
  • Casada
  • Fujiiryoki
  • iRest
  • MP
  • National
  • Ogawa
  • Oto
  • Panasonic
  • RestArt
  • Sanyo
  • Sensa
  • US Medica
  • Yamaguchi

Как вы заметили, именно они представлены в нашем магазине. Этим маркам мы доверяем как самим себе, следовательно, не предлагаем вам заведомо некачественные модели. Кресла от этих производителей не только качественные, но и имеют необходимую гарантию.

А если что-то сломается?

Есть мнение, что некоторые поломки в кресле для дома можно легко заменить и самому. Вряд-ли стоит так считать, хотя бы потому, что современные модели массажных кресел – это весьма технологичное оборудование. Человек без соответствующего опыта работы с ним мало чего поймет в их устройстве. Поэтому, если поломка произошла, то хорошо, если мастер может приехать для починки на дом.

Ещё несколько слов о репутации продавца

Чтобы как можно дольше обходиться без помощи мастера, не покупайте кресло в компании, у которой нет своих магазинов (шоу-румов). Для справки – у нас есть своя сеть салонов, куда можно прийти, посмотреть все и проверить. В конце концов, главная ошибка многих покупателей – купить «не глядя», после чего везти обменивать товар.

Не обращайтесь в компанию, которая на рынке меньше 6-7 лет. Все просто – максимальная гарантия составляет 5 лет, поэтому хорошая компания обычно проходит проверку послегарантийным обслуживанием. Мы работаем более 8 лет на рынке.

Не доверяйте компании с «пустым» сайтом. Скажем, на нем очень маленький каталог или его нет вообще. Как вариант – нет цен, нет реквизитов. У нас на сайте все это есть.

Китай против Японии

Если ищете качество и можете заплатить соответствующую цену, то Япония. Причина – именно там появились массажные кресла и производятся уже более 50 лет. Китай в этом плане почти что «ребенок», да и у многих слова «китайская продукция» считаются синонимом плохого качества.

Но это не так. И кресла от производителя Irest это доказывает. Что касается Японии, то здесь на высоте такие бренды, как Fujiiryoki, Panasonic, Ogawa.

Кроме того, ряд работ по производству кресел японские компании отдают в Китай. При этом осуществляя технологический контроль над всеми проводимыми операциями. В любом случае, можно сказать, что Китай отлично подойдет тем, кто хочет получить относительно простое кресло в условиях ограниченного бюджета.

Итак, это основная информация, которую стоит иметь в виду перед походом в магазин. Ну а там уже дело за грамотной консультацией! Приходите к нам, проверьте и посмотрите все сами!

Назад к списку статей