8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual  Б/У Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual Б/У Цена: 65 000 25 000 р.
Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Цена: 338 000 290 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 159 000 р.
Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Цена: 90 000 80 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 245 000 179 000 р.
Массажное кресло для дома AlphaSonic Массажное кресло для дома AlphaSonic Цена: 249 000 239 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Как выбрать массажное кресло для офиса

Значительную часть времени офисные работники проводят в кресле, сидя в одной позе без физической активности. Нередко это становится причиной сильной усталости, головных болей или более серьезных проблем со здоровьем. Поэтому массажные кресла для офиса стали настоящей революцией в сфере мебели и сразу получили широкое распространение. Сеанс можно проводить непосредственно во время работы, а его продолжительность может быть значительно больше, чем в случае выбора домашней модели. Регулярное использование офисного массажного кресла обеспечивает эффективную профилактику многих проблем со здоровьем, вызванных малоподвижным образом жизни, и решает проблемы до появления серьезных осложнений.

Что могут массажные кресла для офиса

Массажное офисное кресло дает возможность получить полноценный автоматический массаж высокого качества, не отрываясь от работы. Регулярный массаж во время работы помогает:

  • снять напряжение в спине и расслабить зажатые мышцы;
  • снять стресс;
  • уменьшить боли в мышцах шеи, плеч, а также боли в пояснице;
  • устранить застойные процессы в тазобедренной зоне, снять отеки ног;
  • предотвратить отложения солей в области лопаток и шеи;
  • улучшить кровообращение, за счет чего нормализуется снабжение головного мозга кислородом и повышается продуктивность работы.

Параметры выбора

Правильно подобранное массажное кресло должно быть удобным для работы, сочетаться с оформлением офиса и быть достаточно функциональным. При выборе мы советуем принимать во внимание три основных критерия:

  • Функциональность. Все модели массажных офисных кресел обеспечивают массаж плечевой и поясничной зоны и спины. Более функциональные и дорогостоящие модели имеют «надстройку» для проработки шейно-воротниковой области. Некоторые кресла имеют нижнюю часть для массажа голеней. Однако в этом случае мебель будет занимать значительно больше пространства в офисе. Входящие в конструкцию ролики обеспечивают разминающий и похлопывающий массаж. Некоторые модели способны воспроизвести Шиацу и другие техники.
  • Дизайн. Для офиса стоит выбрать компактную модель на колесиках. В этом случае кресло можно будет использовать как стандартное офисное. В качестве материала отделки традиционно используется натуральная или искусственная кожа различных оттенков. Можно подобрать модель в классическом черном, белом и коричневом, а также синем и других цветах.
  • Габариты. Офисные массажные кресла не такие громоздкие, как модели для дома. Основание на колесиках делает их мобильными, позволяя поворачиваться, отъезжать и подъезжать к рабочему столу, не вставая. В таких креслах угол наклона спинки и высота сидения регулируются, обеспечивая поддержку позвоночника и комфортное положение пользователя.

Назад к списку статей