8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual  Б/У Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual Б/У Цена: 65 000 25 000 р.
Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Цена: 338 000 290 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 159 000 р.
Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Цена: 90 000 80 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 245 000 179 000 р.
Массажное кресло для дома AlphaSonic Массажное кресло для дома AlphaSonic Цена: 249 000 239 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажное кресло с какими функциями выбрать себе для дома?

Приобретенное для дома массажное кресло подарит Вам прекрасную возможность получить сеанс профессионального массажа в любое время и в самой комфортной атмосфере. Вы сможете полностью расслабиться, включить любимую музыку или фильм. Сеанс может иметь любую продолжительность – достаточно настроить интенсивность работы оборудования. Если кресло находится в Вашем личном пользовании, можно записать персональную программу, комбинация движений в которой будет для Вас идеальной.

Все модели массажных кресел оснащаются роликами для разминания спины, бедер и ягодиц. Однако многие современные варианты оборудования имеют дополнительные функции, которые делают его значительно более комфортным. Давайте разберемся, какими именно возможностями располагают современные массажные кресла для дома и насколько они полезны для пользователей.

  • Воздушно-компрессионный массаж. В данном случае используются воздушные подушки, в которые ритмично закачивается воздух. Они обеспечивают более деликатный и нежный массаж, чем ролики из твердого материала. Воздушные подушки идеально подходят для массажа областей, где находится много акупунктурных точек.
  • Массаж стоп. Массаж осуществляется с помощью движущихся роликов маленького диаметра и воздушных подушек. Они отлично помогают снять напряжение, расслабить мышцы. Эта функция особенно полезна для людей, которым приходится долгое время стоять на ногах в течение дня.
  • Регулировка размеров. Массажные кресла могут регулироваться по длине, подстраиваясь под тип телосложения пользователя. Как правило, в таких моделях подставка под ноги выдвигается на нужную длину и немного приподнимается. В некоторых креслах смогут разместиться пользователи ростом до 190 см. Если в Вашей семье есть высокие люди, в таком кресле они смогут сидеть, не согнув колени, а в удобной позе и полностью расслабившись.
  • Нулевая гравитация. Если в Вашем кресле предусмотрена функция Zero Gravity, на нем Вы сможете ощутить себя практически в невесомости. Для этого встроенный компьютер задает оптимальный подъем подножки и наклона спинки. В результате создается баланс между верхней и нижней частью тела, и на него оказывается минимальная нагрузка. Интересно, что именно в таком положении находятся космонавты во время взлета ракеты.
  • Функция контроля процедур. Эта функция дает Вам возможность изменять параметры массажа уже во время сеанса. В некоторых моделях можно изменять скорость, в других – интенсивность. Более удобно, если конструкция оборудования позволяет сочетать обе эти функции.
  • Подогрев. Инфракрасный подогрев повышает эффективность массажа, помогает устранить боли в пояснице, а также улучшает циркуляцию лимфы и крови. В результате внутриклеточный обмен веществ ускоряется в клетках, повышается насыщение тканей кислородом и питательными веществами. Если Вы рассматриваете вариант кресла с такой функцией, стоит учитывать, что натуральная кожа может потрескаться от перепада температур.
  • Музыкальный синхромассаж. Функция синхронизации музыки и массажа присутствует в элитных моделях и значительно повышает их стоимость. Принцип синхромассажа заключается в том, что интенсивность вибромассажа зависит от низких частот музыки, а интенсивность и скорость работы роликов согласуются с высокими частотами звука.

Назад к списку статей