8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual  Б/У Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual Б/У Цена: 65 000 25 000 р.
Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Массажное кресло для дома FUJIIRYOKI EC-3800 Цена: 338 000 290 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 159 000 р.
Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Массажное кресло для дома Comfort (RestArt) Цена: 90 000 80 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 245 000 179 000 р.
Массажное кресло для дома AlphaSonic Массажное кресло для дома AlphaSonic Цена: 249 000 239 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массаж после работы

Наш не легкий быстротечный современный образ жизни, с бесконечной спешкой (успеть сделать все запланированные дела) и частыми поводами для стресса, связан с необходимостью любыми способами снять это напряжение.

Большую часть времени, человек проводит на работе. Нередко бывает так, что и этого времени не хватает для выполнения поставленного плана. Тогда приходится задерживаться на работе или брать ее на дом. Особенно это касается офисных служащих, ведь их работа заключается в том, чтобы сидеть за своим рабочим столом и заниматься той или иной работой. А ведь это изнурительная, нудная и требующая полной отдачи сил и энергии - работа. Только подумайте, что изо дня в день Вы приходите на свое рабочее место, садитесь в свое кресло, включаете компьютер, отвечаете на телефонные звонки или просматриваете кипу бумаг, с которыми нужно разобраться. Со временем у этих людей возникают не только отвращение к своей работе, но и проблемы со здоровьем – это стресс, головные боли и боли в спине. О дно только это может привести к снижению работоспособности человека, не говоря о его душевном состоянии. После такого загруженного дня, придя, домой, у человека возникает только одно желание: полежать в тишине или лечь спать, вместо того, чтобы провести вечер с любимым человеком или поиграть с детьми.

Что же делать?

Массаж! Вот, казалось бы, решение Вашей проблемы. Это улучшение самочувствия, настроения, прилив новых сил, кажется, что Вы горы можете свернуть.

Но появляются новые проблемы:

  • куда обратиться
  • где найти хорошего массажиста, которому Вы могли бы довериться
  • сколько это стоит
  • сколько сеансов надо сделать, чтобы почувствовать улучшение
  • где взять столько сил и времени на это

Купить офисное массажное кресло – вот решение Вашей проблемы.

Внешне такие кресла мало, чем отличаются от обыкновенных, они имеют массажные функции, которые можно использовать по мере Вашей необходимости. Достаточно двух-трех сеансов по 10-15 минут в период рабочего времени, чтобы взбодриться, снять усталость и почувствовать в себе прилив новых сил.

Вторым решением этого вопроса, является покупка кресла для дома или небольшого массажера.

Большой выбор массажных кресел позволит Вам легко подобрать такое устройство, которое оптимально впишется под любой интерьер Вашего дома.

Купив данное оборудование, Вы автоматически избавляете себя от лишних проблем в виде поездки по массажным салонам, траты сил, денег и времени.

Как было бы приятно, придя, домой после изнурительного трудового дня, вместо обычного кресла или дивана, сесть в массажное кресло и насладиться полным спектром услуг этой чудо техники. Особенно актуально в настоящее время, приобретение такого устройства для коттеджа и дачи. Массажное кресло в коттедже принесет Вам дополнительные, положительные эмоции во время отдыха за городом. Оно способствует расслаблению, стимулирует кровообращение, разминает суставы и мышцы, а также поможет избавиться от головных болей, болей в спине, шеи и пояснице. Также хорошим приобретением, будет покупка массажного кресла для дачи. Только представьте себе, что после длинной трудовой недели и продолжительно долгой дорогой с ее бесконечными пробками, Вы, наконец, приехали к себе на участок. Первым делом, Вам захочется, выйдя из машины и поняв, что Ваши ноги отекли, все тело изнывает от усталости – сесть в массажное кресло и насладиться массажем.

Большинство представленных устройств имеют такие функции, как:

3D сканирование – это сканирование тела в области позвоночника для оптимального расположения массажных роликов под особенности Вашего тела.

Ручной режим – это режим, обеспечивающий возможность самостоятельно выбрать любой вид массажа, его скорость, область воздействия и интенсивность.

Автоматический режим – имеет несколько автопрограмм:

  • общий массаж верхней части тела
  • массаж воротниковой зоны
  • массаж поясничного отдела
  • релакс (стимулирует кровообращение)
  • комфорт
  • снятие боли (глубокий точечный массаж)
  • снятие усталости (поддерживает тонус и снимает усталость)
  • массаж рук
  • прогревание стоп.

Акупунктурный массаж стоп – точечные массажеры оказывающие воздействия на определенные точки стопы. Обладают расслабляющим действием, снимают усталость и улучшают самочувствие.

Массаж ног – осуществляется воздушными массажерами в области бедер, икр, голени.

Прогревание поясничного отдела – снимает острые боли, эффективен в борьбе с остеохондрозом.

Вибромассаж – улучшает кровообращение, нормализует работу органов дыхания, благоприятно воздействует на нервную систему, активизирует обменные процессы в организме.

МР-3 плеер – легкая, успокаивающая музыка + массаж, оказывают расслабляющее действие на организм.

Нефритовый проектор – это дополнительное устройство, оснащенное нефритовыми кристаллами, через которые проходит тепловое излучение. В результате происходит расслабление мышц, нормализуется нервная проходимость.

Назад к списку статей