Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 209 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Кресло US Medica Cardio

Решив купить массажное кресло, многие покупатели задумываются, что лучше выбрать: стандартный недорогой вариант или модель премиум-класса? Разумеется, прежде чем тратить свои денежные средства, необходимо тщательно ознакомиться с ассортиментом, который предлагают производители. Особое внимание следует уделить массажному креслу US Medica Cardio. Сияющая обивка из натуральной кожи, пульт управления с LCD-дисплеем, множество функций – эта модель не может не заинтересовать. Поэтому в данной статье будут подробно рассмотрены все особенности и преимущества популярной модели US Medica Cardio.

Забудьте о болезненных ощущениях!

Вас часто мучают боли, в том числе и хронические, но вы откладываете визит к врачу из-за нехватки времени? Массажное кресло US Medica Cardio поможет решить эту проблему! Оборудование наглядно покажет, в какой области вы испытываете болевые ощущения. Массажные ролики прощупают ваше тело и определят болезненные участки. После этого система выдаст на LCD-экран подробную схему с зелеными (здоровыми) и красными (подлежащими тщательной проработке) точками.

Массажное кресло, исходя из подробной информации о вашем организме, самостоятельно определит, можно ли воздействовать на участки, подверженные болям, ориентируясь на состояние вашего здоровья. Благодаря массажу тела с учетом ваших физиологических особенностей болевые и неприятные ощущения исчезнут навсегда.

US Medica Cardio подстраивается под параметры тела

В массажном кресле пользователю должно быть не просто удобно, а максимально комфортно. Американские разработчики US Medica Cardio в полной мере учли данный факт. Благодаря этому массажное кресло автоматически подстраивается под габариты пользователя за счет функции SCAN и делает процедуры особенно эффективными и комфортными.

Эффект левитации

В US Medica Cardio предусмотрен режим ZERO G, при котором механизмы кресла приведут тело пользователя в определенное положение. Благодаря этому можно почувствовать себя в невесомости. Курс оздоровительной «левитации», совмещенный с расслабляющим и восстанавливающим здоровье воздействием, раз и навсегда изменит ваши представления об идеальном массаже. Получить подобные ощущения невозможно даже в профессиональном салоне.

Режимы US Medica Cardio

Массажное кресло US Medica Cardio имеет множество режимов, среди которых:

  • Бодрящий. Тщательный массаж поясницы, плечевого пояса и шеи вернет мышцам подвижность, усилит отток лимфы, устранит признаки гиподинамии и подарит вам заряд энергии.
  • Восстанавливающий. Данный режим используется при физическом или психоэмоциональном истощении. Массажное кресло произведет комплекс полезных процедур, акцентировав внимание на ступнях и спине. В результате будет снята усталость и улучшена циркуляция крови. По ощущениям восстанавливающий режим похож на бодрящий прохладный душ, который вы приняли после того, как проснулись.
  • Расслабляющий. Особый массаж разомнет и расслабит все мышцы тела, а также устранит негативные мысли. Регулярно используя расслабляющий режим, вы заметите, что вас больше не мучают стрессы и бессонница.
  • Воздушный. Такой массаж станет для представительниц прекрасного пола надежным союзником в борьбе с дряблой кожей, лишним весом, варикозным расширением вен и целлюлитом. US Medica Cardio тщательно проработает ступни, поясницу, икры, спину, ягодицы и плечи. Это снизит утомляемость мышц, предотвратит образование отеков и застойных явлений, а также улучшит работу лимфатической системы. В результате ваша кожа будет выглядеть более здоровой, а фигура – стройной и изящной, но при этом вы не устанете, как при занятиях фитнесом.
  • Снимающий стресс. Такой режим поможет всем, кто страдает от хронической усталости, постоянной раздражительности и нарушений сна. Несколько сеансов антистрессового массажа снимут утомление и напряжение, сделают человека более спокойным и уравновешенным, а также полностью восстановят его нервную систему. 

Назад к списку статей