Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажные кресла iRest из Китая

Торговая марка iRest относится к фабрике Wenzhou Shengli Healthcare Equipment Co., LTD, которая располагается в Китае и является одной из самых крупных в мире. Она занимается производством массажного оборудования, занимая площадь территории свыше 2000 м2. Примечательно то, что кресла для массажа на этой фабрике не изготавливаются, а собираются из различных комплектующих материалов, которые поступают из разных стран Европы, Америки и Азии. Поставщиками являются такие известные компании, как Philips, LG Electronics, Toshiba, Omron Co LTD и т.д.

Массажные кресла iRest пользуются большим спросом не только на китайском, но и на мировом рынке. Пользователи России тоже успели оценить все преимущества этих устройств за счет их превосходных эксплуатационных свойств. Таких характеристик производителям удалось добиться благодаря тщательному контролю качества всех элементов и механизмов, а также профессиональной сборке кресел для массажа. Недаром торговый бренд iRest получил более 30 наград в сфере интеллектуальной собственности и располагает множеством международных сертификатов.

Внушительные возможности массажных кресел iRest

Каждый пользователь массажного кресла от бренда iRest ощутит непревзойденный комфорт с первых же минут пребывания в нем. Ведь эти «умные» устройства способны подстраиваться под комплекцию и рост любого человека. Но и это еще не все. Массажное кресло перед началом работы выполняет трехмерное сканирование тела пользователя. Эта функция создает в памяти встроенного компьютера объемную модель тела, фиксируя такие важные параметры, как давление, температура, пульс, болезненные участки и т.д.

Бренд iRest первым разработал в креслах функцию воздушно-компрессионного массажа. Помимо него, в устройствах предусмотрены следующие массажные техники: шиацу, вакуумная, круговая, роликовая и вибрационная. Также кресла оснащены режимами надавливания, поколачивания, разминания и растягивания. А чтобы пользователь смог достичь полной релаксации, производители снабдили устройства функцией синхронизации массажа с музыкой.

Отличительной особенностью массажных кресел iRest является то, что они оснащены большим количеством нефритовых проекторов. Эти механизмы оказывают на организм тепловое воздействие, подготавливая тем самым мышцы к массажным процедурам. Кроме того, нефритовые проекторы благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, а также ускоряют обмен веществ.

Продвинутые массажные кресла от iRest имеют режим нулевой гравитации. Он основан на принципе равномерного распределения силы тяжести по всему телу человека. Пользователь может почувствовать ни с чем не сравнимое ощущение полета. Важно заметить, что кресла для массажа iRest укомплектованы полностью русифицированным пультом управления. Благодаря этому у российских пользователей не возникнет сложностей, когда нужно будет управлять работой устройства.

Кресла для массажа iRest не только обладают широким набором функциональных возможностей, но и доступной ценой. Стоимость этих устройств, как правило, на 20-40% ниже, чем у их европейских, американских и японских аналогов. Если вы планируете приобрести массажное кресло, то обратите внимание на продукцию этого бренда.

Назад к списку статей