Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажные кресла SENSA из Китая

SENSA – одна из крупнейших китайских компаний по производству массажного оборудования. Ежегодно под этим торговым брендом изготавливается свыше 100 тысяч кресел для массажа. Они продаются более чем в 100 странах мира, включая США, Японию, Францию, Германию, Англию и, конечно же, Россию. А это означает, что пользователи со всех уголков планеты уже по достоинству оценили преимущества массажных кресел SENSA. Благодаря масштабному производству компания устанавливает оптимальные цены на свою продукцию. А наличие международной сертификации ISO 9001 является подтверждением высокого качества кресел для массажа.

Возможности массажных кресел SENSA

Широкая линейка массажных кресел SENSA позволяет каждому покупателю подобрать модель с необходимым набором функций. Даже самые простые версии устройств обеспечивают эффект, который можно сравнить с работой профессионального массажиста. Такие кресла имеют много интересных и полезных функций и опций, среди которых:

  • Двойное управление. Помимо штатной сенсорной панели, производитель также предусмотрел пульт дистанционного управления. Благодаря этому можно менять настройки, не прерывая при этом массаж.
  • Возможность изменения положения подставки для ног и спинки. За счет этого пользователи смогут настроить кресло под свой рост и комплекцию, чтобы расположиться в нем с непревзойденным комфортом.
  • Шесть встроенных программ. Самые распространенные из них: утренний, расслабляющий и восстанавливающий массаж. Первый вид предназначен для улучшения кровообращения, что оказывает благоприятное воздействие на весь организм человека и помогает быстрее пробудиться. Расслабляющий массаж отлично походит после тяжелого рабочего дня. Он придает силы и снимает усталость. А вот восстанавливающий массаж чаще всего используется для восстановления всех групп мышц после спортивных нагрузок.
  • Предварительное сканирование тела пользователя. Встроенный компьютер считывает данные о каждом, кто использует кресло, после чего составляет индивидуальную массажную программу.
  • Инфракрасное прогревание. Направленное тепловое излучение отлично снимает боль, способствуя расслаблению мышц и стимулируя кровообращение. Инфракрасное прогревание особенно полезно для тех, кто страдает радикулитом, остеохондрозом и различными болезнями суставов, а также тем, у кого ослабленная иммунная система.
  • Четыре массажных ролика. Они выполняют тщательную проработку всех групп мышц и мягких тканей.
  • Вибрационный массаж. Снимает мышечное напряжение, способствуя расщеплению жировых клеток на проблемных участках тела.
  • Функция вытягивания позвоночника. Укрепляет околопозвоночные мышцы и корректирует осанку.
  • Воздушно-компрессионный массаж. Позволяет не только максимально расслабиться, но также нормализовать артериальное давление, укрепить стенки сосудов и восстановить микроциркуляцию крови.

Важно заметить, что массажные кресла «СЕНСА» обладают не только широким спектром возможностей, но и удобством в эксплуатации. К примеру, все модели оснащены колесиками, что упрощает процесс их перемещения внутри помещений. Кроме того, в таких креслах предусмотрен MP3-плеер. Он позволяет сочетать расслабляющий массаж с прослушиванием любимой музыки.

Назад к списку статей