Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual  Б/У Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual Б/У Цена: 65 000 20 000 р.
Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3800 Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3800 Цена: 338 000 290 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 159 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 245 000 179 000 р.
Массажное кресло для дома AlphaSonic Массажное кресло для дома AlphaSonic Цена: 249 000 239 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажные кресла National из Японии

Японская компания National существует с 1927 года. Раньше под этим торговым брендом выпускали бытовую электронику. А с 1985 года и по сей день компания изготавливает качественное массажное оборудование. При его разработке учитываются все анатомические особенности тела человека. Это позволяет сделать оборудование максимально полезным и комфортным при эксплуатации.

Массажные кресла National – образец умелого сочетания утонченного дизайна и инновационных технологий. Они обеспечивают комплексный массаж мышц шеи, ног и спины. Причем перед началом процедуры кресло автоматически подстраивается под индивидуальные параметры человека. А благодаря более 500 массажных режимов каждый пользователь сможет выбрать для себя наиболее подходящие варианты.

Характеристики массажных кресел National

Среди особенностей массажных кресел, выпускаемых компанией National, следует особо выделить:

  • возможность вибромассажа, способствующего снижению жировой прослойки в организме;
  • встроенные ролики, воздействующие на активные точки акупунктуры спины;
  • воздушные подушки, обеспечивающие всестороннее воздействие на все части тела;
  • большое количество режимов: похлопывание, постукивание, прогревание, разминка, волнообразное воздействие и т.д.;
  • встроенный мощный компьютер, контролирующий правильное выполнение всех режимов.

Массажные кресла National оснащены не только автоматическими, но и полуавтоматическими программами. Благодаря этому устройство может выполнять массаж отдельной зоны тела. А воздушно-компрессионная функция позволяет разминать мышцы и стимулировать систему кровообращения.

Кресла National способны изолированно воздействовать на воротниковую часть, плечи, поясничный отдел спины и ноги. Упругие массажные ролики, предусмотренные в конструкции устройств, создают ощущение, что пользователь лежит на столе у профессионального массажиста. Кроме того, можно самостоятельно составлять любые программы массажа: волнообразный, шведский, круговой и т.д.

Массажные кресла National отлично подходят любителям расслабляющего отдыха. Большое количество функций и режимов позволяют проработать практически все тело. А за счет возможности принимать положение нулевой гравитации для пользователя создаются максимально комфортные ощущения во время массажа.

Если после рабочего дня вы постоянно чувствуете усталость и перенапряжение, то решить эту проблему вам поможет массажное кресло от компании National. Всего 5 минут релаксации обеспечат глубокий сон и полное восстановление сил за ночь. А если вы будете использовать кресло регулярно, то вскоре сами заметите, что начнете меньше уставать. Кроме того, в связи с глубоким массажным действием, которое оказывает устройство, в вашем организме также улучшатся метаболические процессы.

Таким образом, массажные кресла, изготовленные под торговым брендом National, отличаются удобством, многофункциональностью и высоким качеством. И это неудивительно, поскольку устройства разрабатываются при участии японских специалистов в сфере медицины. Массажные кресла создаются по самым передовым технологиям, благодаря чему они способны отлично имитировать различные виды ручного массажа.

Назад к списку статей