Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual  Б/У Массажное кресло с купюроприемником TRELAX Visual Б/У Цена: 65 000 20 000 р.
Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3800 Массажное кресло FUJIIRYOKI EC-3800 Цена: 338 000 290 000 р.
Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Массажное кресло для дома iRest SL-A38 Цена: 240 000 159 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Массажное кресло iRest SL-A385 Raiden Цена: 245 000 179 000 р.
Массажное кресло для дома AlphaSonic Массажное кресло для дома AlphaSonic Цена: 249 000 239 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажные кресла Yamaguchi из Японии

Японская компания Yamaguchi Electronics Solutions была создана в 1976 году. Основное направление ее деятельности – создание качественного и многофункционального массажного оборудования с использованием инновационных технологий. За более чем 40 лет успешной работы в данной сфере компания сумела занять лидирующие позиции не только на японском рынке, но и во всем мире.

С 2008 года производство массажного оборудования под брендом Yamaguchi было организовано в филиалах, расположенных в КНР. Благодаря этому дорогостоящая продукция стала намного доступнее по цене, что позволило приобретать ее более широкому кругу покупателей. Однако специалисты из Японии тщательно контролируют качество выпускаемого в КНР оборудования, благодаря чему оно остается неизменно безупречным.

Почему пользователи выбирают массажные кресла Yamaguchi?

Массажные кресла Yamaguchi – это устройства, обладающие высоким искусственным интеллектом. При их создании используются уникальные технологии и механизмы, запатентованные компанией-производителем. Например, сканирующая система Scan Vision, которая определяет параметры человека и в индивидуальном порядке рассчитывает интенсивность и траекторию движения роликов. A благодаря опции Zero Gravity пользователь сможет преодолеть силу земного притяжения, наслаждаясь эффектом невесомости. Несмотря на большое количество функций, управление в нем простое и интуитивно понятное.

В японских массажных креслах «Ямагучи» предусмотрены следующие техники массажа:

  • Шиацу. Точечно воздействует на поверхность тела, стимулируя кровоснабжение, способствуя быстрому выводу токсинов из мышечной ткани и нормализуя циркуляцию лимфатической системы.
  • Разминание. Эффективно снимает напряжение с мышц ног, шеи и спины. Одинаково хорошо подходит любителям как активного, так и малоподвижного образа жизни, позволяя максимально расслабиться.
  • Растягивание. Незаменимо при нарушениях осанки и травмах позвоночниках. Специалисты также рекомендуют растягивание тем, чья работа сопряжена с длительным нахождением на ногах.
  • Постукивание. Позволяет снимать спазмирование мышц и устранять стрессовое напряжение.

Массажные кресла Yamaguchi благоприятно воздействуют на весь организм в целом. Помимо роликов, они оснащены различными дополнительными приспособлениями, среди которых:

  • вибрационный механизм;
  • инфракрасный подогрев;
  • компрессионные подушки.

Модельный ряд массажных кресел Yamaguchi

Под торговым брендом Yamaguchi выпускается широкая линейка массажных кресел. Их покупают для домашнего применения, для установки в офисах, салонах красоты, реабилитационных и спортивных центрах, а также используют в качестве источника прибыли (вендинговые модели).

Отдельного внимания заслуживает массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000. Его отличительной особенностью является массажный механизм J-Line. Он обеспечивает полный массаж спины: от области шеи до зоны бедер и ягодиц. Кроме того, такой моделью можно управлять с помощью планшета или смартфона. А вот массажное кресло Yamaguchi YA-3000 способно запоминать выбранные массажные режимы. Поэтому каждый пользователь сможет подобрать для себя подходящие настройки, которые сохранятся в памяти устройства. Кстати, эти две, а также другие модели представлены в ассортименте компании «Кресло плюс», которая реализует качественные массажные кресла по доступным ценам.

Назад к списку статей