Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Купить массажное кресло – аргументы “ЗА!”

Вам нужно массажное кресло? Купить его сейчас – не проблема: на выбор предлагаются десятки наименований кресел от разных производителей. Разные наборы функций, дизайн, материалы, из которых изготовлено массажное кресло. Купить оборудование, которое подходит именно вам, – вот вопрос, который необходимо решить в первую очередь. А чтобы покупка была полезной, нужно четко знать, какого эффекта от массажа вы ожидаете.

Причина подавляющего числа недомоганий в области спины состоит в нарушении обмена веществ в организме, возникающем благодаря застойным явлениям, их еще называют блоками, во всех отделах позвоночника – поясничном, грудном, шейном, крестцовом, а также в органах малого таза. Ощущение "каменных мышц" знакомо всем. А ведь оно – лишь ничтожная часть неприятностей, которым подвержены многие жители и мегаполисов, и маленьких поселков. Неужели, чтобы избавиться от неприятных ощущений, достаточно купить массажное кресло? Далеко не всегда, ведь многое зависит от характера и стадии заболевания, но при этом массаж является проверенным средством от многих болезней.

О пользе массажа люди догадывались давно. И в стародавние времена знали, что массаж бывает тонизирующий и расслабляющий. Прообразами массажного кресла являются наш березовый веник и римские гисториаммы, в виде изогнутых кусков дерева длиной 10—12 см с вращающимися катушками на концах. Современный взгляд на массаж – это комплекс дозированных и точных приемов воздействия на поверхность тела. А это дает возможность влиять в целом на весь организм. Поэтому массажное кресло купить стоит.

Выбирая кресло, не стоит пренебрегать и его дополнительными возможностями. Например, локальное нагревании тканей тела до 38°C, имитирующее естественную реакцию организма на инфекцию, дает реакцию подавления деятельности бактерий и вирусов. А сегодня функцией прогрева поясничного отдела позвоночника обладают многие массажные кресла, купить которые вы можете в магазине “Кресло-плюс”.

И еще немного о массаже. Суть его в воздействии механических раздражителей на рецепторы. А уже они, управляя всем организмом, активизируют окислительно-восстановительные процессы в сосудах и тканях, что приводит в норму артериальное давление. За счет этого мышцы приходят в тонус, восстанавливается их работоспособность. Сферы применения массажных кресел – это одновременно спорт и лечение, работа и отдых. Безусловно, массажное кресло, купить которое вы решили, – не панацея, но решение очень многих проблем.

Назад к списку статей