Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Технологии XXI века: массажные кресла из Японии

Япония – один из мировых лидеров в производстве электроники, в том числе оборудования для аппаратного массажа. В частности, в области создания и совершенствования кресел массажных. Япония далеко впереди других стран. Чем обусловлено такая позиция, и что именно подразумевают консультанты, которые говорят о том, что японские массажные кресла – наилучший выбор.

Исключительно презентабельное внешне, массажное кресло из Японии – это практически произведение искусства: как дизайнерского, и технического. Чаще всего массажное кресло японского производства не только осуществляет различные виды массажа, но и дает возможность выбрать программу, подходящую для конкретного человека. В некоторых моделях выбор может происходить автоматически на основании данных, полученных по результатам трехмерного сканирования организма. За счет этого растет эффективность массажа. При этом созданы все условия для того, чтобы человек ощущал себя в массажном кресле комфортно, вне зависимости от его роста, веса или каких-либо особенностей организма.

Оценить преимущества массажных кресел из Японии можно, рассмотрев конкретную модель. Например, массажное кресло Yamaguchi имитирует как новейшие, так и традиционные технички массажа. Технология Yamaguchi ScanVision позволяет с математической точностью вычислить расположение акупунктурных точек на теле человека. После этого массажное кресло из Японии определяет максимально результативные для данного человека способы воздействия на спину и поясницу, плечи и шею, руки, икры, бедра и ягодицы. В результате, сколь бы неправдоподобным это ни казалось, кресла массажные из Японии воздействуют на такие точки лучше и точнее, чем специалисты, имеющие немалый опыт. При массаже происходит нормализация кровообращения, что обеспечивает снабжение мышц кислородом. Благодаря этому исчезают или смягчаются симптомы заболеваний опорно-двигательного аппарата

Если говорить о способах воздействия – помимо традиционных похлопываний, растираний, постукиваний, разминаний и вибрации массажное кресло обеспечивает инфракрасный прогрев мышц поясницы и спины, а также разнообразные виды воздушного массажа. Есть и еще одна важная особенность, которая отличает оборудование из Японии: массажное кресло, вне зависимости от модели, – дизайн, электроника, конструкция – всё продумано до мельчайших деталей.

Назад к списку статей