Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажное кресло с купюроприемником

Шопинг – всегда ли это просто поход за покупками? Отнюдь. Уже давно шоппинг стал способом провести время, расслабиться, отдохнуть. Шопинг – предмет серьезных исследований психологов и маркетологов. Если не вникать в их сложные научные выкладки, на поверхности оказывается простая мысль: в процессе шопинга многие не против потратиться не только на покупки. Человек пришел развлекаться, отдыхать. Поэтому, если на пути у него вдруг возникает массажное кресло с купюроприемником, это зачастую оказывается как нельзя кстати. Неожиданно у человека появляется возможность получить приятные ощущения, а заплатить же за это придется совершенно символическую сумму.

Массаж – это способ сбросить напряжение. Но мы ведь за этим и пришли в торговый центр? Поэтому, установив в торговой зоне массажное кресло с купюроприемником, предприниматель оказывает востребованную услугу с немалой выгодой для себя. Как показывают исследования, человека не отпугивает необходимость опустить банкнот в купюроприемник массажного кресла, ведь он и пришел для того, чтобы расстаться с деньгами. Итак, первая мотивация – это интерес вместе с изрядной долей любопытства: человек, который никогда не сидел в массажном кресле, хочет попробовать новые ощущения. Тем более, цена совсем не велика. Вторая мотивация – массажный эффект, расслабляющий и приятный. В следующий раз, придя в торговый центр, человек с большой долей вероятности снова сядет в массажное кресло с купюроприемником, а еще – порекомендует его своим друзьям и знакомым. Таким образом, со временем число посетителей будет только расти.

Если оставить в стороне мотивы потребителя и поговорить о технической стороне вопроса, стоит отметить, что в существующих моделях массажных кресел с купюроприемником спинка кресла и подставка для массажа ног, как правило, раскладываются автоматически. Применяются различные виды массажа: шиацу, постукивание, разминание, синхромассаж. Ширина расположения роликов и интенсивность воздействия регулируются, что позволяет массировать различные участки спины с учетом особенностей фигуры.  

Интересной функцией, которой может обладать массажное кресло с купюроприемником является воздушно-компрессионный массаж голеней. При массаже обеспечено равномерное стимулирование массируемых точек. Массажное кресло с купюроприемником – это возможность организовать выгодный бизнес при не слишком высоких стартовых вложениях.

Назад к списку статей