Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Выбор массажных кресел

Существует большое количество тренажерных залов, специалистов по массажу, предлагающих свои услуги. Но порой на все это не остается времени. Тогда на помощь приходят различные тренажеры, которые можно использовать в домашних условиях и в офисе. В частности, массажные кресла – полноценная альтернатива массажисту. А с данными устройствами, выбор которых зависит от ряда факторов, приходит крепкое здоровье и выносливость. В первую очередь следует определить цель, с какой приобретается кресло: будет ли оно использоваться для интенсивного массажа спины или же просто для релаксации. Возможности современных кресел достаточно высоки. Но самое главное при их выборе – это, конечно, качество, которое гарантируют ведущие производители Японии и США.

Как двигатель для автомобиля, мотор массажного кресла является ключевым элементом, от мощности которого зависит эффективность процедур. А если моторов будет несколько, то и само кресло прослужит дольше. Основной двигатель будет подвергаться меньшему износу, когда устройство оснащено дополнительными моторами, которые будут отвечать за определенный вид массажа. Также при выборе массажных кресел дополнительным преимуществом будут обладать модели того изготовителя, который комплектует кресла собственными двигателями, а не закупает их у других компаний.

На выбор устройств также влияют типы массажа. В современных креслах предложены различные его виды, как одиночные, так и комбинированные. За это отвечают ролики, заложенные в механизм устройства. От их количества и конструкции и зависит эффект от массажа. Далее следует определиться, из какого материала изготовлены массажные кресла. Выбор рекомендуем остановить на синтетической коже, которая, благодаря своим свойствам, является одним из наиболее практичных и надежных материалов. Большой популярностью, особенно в офисах, пользуются кресла с обивкой из натуральной кожи. При выборе устройств для массажа следует обратить внимание, какие настройки программ предлагаются: автоматические или ручные. Не всегда предложенная автоматическая программа удовлетворяет пользователя, и в этом случае лучше всего настроить кресло индивидуально.

И, конечно, на выбор массажного кресла влияет его цена. Это дорогое приобретение и не хочется получить низкокачественную продукцию. В конечном итоге, низкая цена – низкий контроль качества. Недорогие модели выпускаются и под известными брендами, но в таких креслах отсутствуют многие автоматические программы, и чаще всего они предназначены под конкретные задачи.

Назад к списку статей