Массажные кресла по выгодным ценам
8 (495) 227-90-38 с 9:00 до 21:00 без выходных
8 (800) 302-90-38 бесплатно по России
Пустая корзина
Сравнить: 0 шт.

Спецпредложения

Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Массажное кресло для дома US MEDICA Quadro Цена: 190 000 152 000 р.
Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Массажное кресло для дома iRest SL-A55-1 Цена: 129 000 119 000 р.
Массажное кресло Comfort (RestArt) Массажное кресло Comfort (RestArt) Цена: 99 900 90 000 р.
Массажное кресло для дома BetaSonic Массажное кресло для дома BetaSonic Цена: 249 000 209 000 р.
Массажное кресло UNO GRANDE Массажное кресло UNO GRANDE Цена: 299 000 209 000 р.
Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Массажное кресло-кровать UNO ONE LIGHT UN361 Цена: 147 000 99 000 р.
Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Массажное кресло для дома OTO EQ 09S Цена: 69 999 p.
Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Массажное кресло для дома OTO Essentia ES-05 Цена: 199 000 176 000 р.

закрыть

Оставить заявку на
обратный звонок

Массажное кресло SL-A12Q

Массажное кресло SL-A12Q — это профессиональный массаж в любое удобное для Вас  время, а строгий дизайн и широкий набор функций не оставят никого равнодушным. Данный аппарат выполняет все виды массажа спины: Шиацу, разминание, похлопывание, поколачивание, комбинированный (разминание и похлопывание одновременно), вибромассаж. Сначала проходит процесс сканирования — четырёхроликовый механизм изучает индивидуальные особенности Вашего организма, что делает процедуры более эффективными. Вы можете изменять скорость массажа (5 уровней). А также изменять высоту роликов по уровню шеи и плеч (5 уровней). При массаже способом похлопывания, шиацу,  и постукивания возможно устанавливать 3 уровня ширины воздействия роликов по ширине спины.

Кресло имеет два режима управления: автоматический и ручной, 5 профессиональных автопрограмм разработанных специально для Вас.

  1. Релаксация — массаж всей верхней части тела, включает в себя массаж шейного отдела, спины и поясницы. Установочное время — 8 минут.
  2. Оздоровление — помимо массажа всей верхней части тела, осуществляется точечный массаж плеч, спины и поясницы. Установочное время — 15 минут.
  3. Физическая терапия — К массажу плеч, спины и поясницы подключаются  другие функции для расслабления боли в плечах , спине и пояснице. Установочное время — 30 минут.
  4. Усталость — к глубокому массажу всей верхней части тела, спины и поясницы подключаются другие функции для расслабления наиболее активных точек всего тела. Установочное время — 38 минут. Для того, чтобы массаж был более точечным
  5. Рекомендованная автопрограмма — в этой программе учтены все самые важные функции. Верхняя часть тела делится на 16 точек, при этом глубокий массаж осуществляется в выбранной Вами точке, области тела, для того, чтобы массаж был более точечным. Снижает боль в мышцах и стимулирует точки, расположенные около позвоночника.

Также кресло оснащено 6 дополнительными автоматическими программами: массаж плеч, массаж шеи, массаж поясницы, частичный, точечный и массаж шести заданных точек. Ручной режим обеспечивает возможность самостоятельного выбора вида массажа, его интенсивность, скорость и область воздействия.  Возможны 6 вариантов массажа в ручном режиме (фиксированный, частичный, общий, плеч, спины и поясницы). Кресло оснащено специальным отделением для массажа рук, которое оснащено 36  воздушными подушками.

В кресле появилась возможность при массаже в ручном режиме, устанавливать время выполнения процедуры (15, 20 и 30 минут).

Функция воздушно-компрессионного массажа нижней части тела (седалища, бедер, икр, голеней и акупунктурный массаж стоп) обеспечивается  33 воздушными камерами. Процедура осуществляется способом сдавливания. Предполагается три способа воздушно-компрессионного массажа (седалища, ног, комбинированный (одновременно седалище и ноги)).

Вибромассаж спины и седалища проходит в двух режимах: интенсивном и умеренном.

Кресло оснащено музыкальным сопровождением, при массаже спины и вибромассаже звучит ритмичная музыка, при массаже ягодиц более спокойная. Присутствует функция записи любимой музыки на флэш-карту через специальный слот, идущий в комплекте. Новейшая функция «Синхронизация» - позволяет выполнять  массаж в такт музыки, что оказывает релаксирующий эффект.

Присутствует функция корректировки цвета дисплея: ручная установка цветаиз 7-ми вариантов.

Кнопка автоматического включения (Awake) автоматически включает массажные функции. Время автоматического включения может быть выставлено до 8 часов. После установки этой функции, например на 1 час, Вы можете поспать или просто полежать на кресле, не беспокоясь о времени, т. к. за полчаса до включения кресло начнёт свою работу, напоминая Вам о времени.

Массажное кресло SL-A 12Q, подарит Вам несколько минут наслаждения и комфорта, а большой набор функций позволит выбрать вид массажа, который подойдёт под индивидуальные особенности Вашего тела.

Автоматические программы

Профессиональные автопрограммы разработаны специально для Вас.

1.     Релаксация.

Сеанс общего релаксационного массажа, это прекрасная общеоздоравливающая процедура, быстро снимающая усталость и восстанавливающая работоспособность, предупреждающая переутомление, создающая хорошее настроение для мобилизации перед трудной работой. Массаж основан на философии гармонии души и тела. Данная процедура восстанавливает циркуляцию «жизненной энергии», которой наполнено наше тело и мысли человека. Она незаменима при длительных мышечных и нервных напряжениях, переутомлении, бессоннице и синдроме хронической усталости.  Релаксирующий массаж на кресле iRest основан на нежном поглаживании кожи, подобно прикосновению пальцев рук к чувствительным зонам тела, активизируя внутренние источники жизненной энергии всего организма, и даря незабываемое ощущение блаженства и удовлетворения.  Комплексное воздействие релаксирующего массажа на все органы чувств подарит красоту телу и эмоциональный подъем духу!

2.     Оздоровление.

Это массаж, улучшает работу органов и систем организма, способствует снятию усталости и восстановлению работоспособности. Это прекрасная процедура общеоздоровительного характера, которая действует как мощное антистрессовое средство.  За счёт механического воздействия на кожу, подкожную клетчатку и мышцы улучшается кровоснабжение тканей, сосуды расширяются, расслабляются мышцы, улучшается состояние кожи. Оздоровительный массаж активизирует защитные силы организма, усиливает отток лимфы, способствует выведению шлаков из организма.

3.     Физиотерапевтический массаж.

Разогревающий массаж, благоприятствует скорейшему достижению Вами наилучшей психической и душевной формы, усовершенствует Ваши физические возможности, увеличит физическую работоспособность, поможет бороться с утомлением. Является тонизирующей процедурой, которая оказывает очень приятное воздействие: стимулирует и нормализует деятельность физиологических систем, улучшает питание клеток, нормализует артериальное давление, снимает излишнее напряжение. Ваше тело заряжается положительной энергией, мышцы разогреваются, а Ваше самочувствие улучшается на длительный период.

 4.     Усталость. 

Нужно снять напряжение, расслабиться? Массаж и еще раз массаж. Часто при нервном напряжении болят трапециевидные мышцы - проще говоря, плечи и верхняя часть спины. Промассировать этот участок руками самостоятельно - задача не простая. А массажное кресло учтёт все особенности Вашего организма. Всего за 15 минут Вы получите максимальный эффект от процедуры, забудете об усталости и болях в спине, не прилагая к этому ни каких усилий.  

5. Рекомендуем.

Эта автопрограмма предназначена для общего массажа спины. Четырехроликовый массажный механизм устроен таким образом, чтобы охватить все наиболее активные точки спины. Массаж спины используется с древних времен. Впервые его начали применять в Древнем Китае. Доказано, что после проведения данной процедуры улучшается иммунитет, состояние крови, успокаивается нервная система, оживляется работа внутренних органов, появляются положительные эмоции.

В кресле iRest учитываются все приёмы и техника проведения массажа:

1. поглаживание
2. растирание
3. шиацу
4. похлопывание
5. поколачивание
6. комбинированный массаж (похлопывание и разминание одновременно)
7. вибромассаж

При проведении процедуры все приёмы попеременно чередуются, при этом между ними не делается перерывов. Автопрограмма устроена таким образом, что массаж начинается мягко и нежно, затем постепенно усиливается, а в конце вновь повторяются мягкие, расслабляющие движения роликов.

Особо ценится данная процедура за ее ни с чем не сравнимый релаксирующий эффект.  Именно спина испытывает самую большую физическую нагрузку, что приводит к напряжению в глубоких и поверхностных мышцах, над и между лопатками и на пояснице. А полный курс массажа на кресле iRest помогает значительно укрепить мышечный корсет.

6. Вибромассаж.

Вибромассаж на массажном кресле проходит в двух уровнях: умеренном и сильном.

Данная процедура основана на на передаче массируемой поверхности колебательных движений различной амплитуды и частоты. Она оказывает воздействие на нервную систему: вибрация возбуждает нервы, которые перестали выполнять свои функции; слишком возбужденные нервы вибрация способна успокоить. Вибромассаж оказывает воздействие на сосудистую систему, он улучшает кровообращение, нормализует сердечно-сосудистую деятельность. Аппаратная вибрация улучшает работу органов дыхания, активизирует обменные процессы в организме. Благоприятные воздействия оказывает вибромассаж на нервно-мышечный аппарат. Данная процедура способна повысить работоспособность уставших мышц, т. к. она вызывает положительные реакции нервной системы и улучшает кровоснабжение, а также окислительно-восстановительные процессы в мышечной ткани.

7. Нефритовый проектор.

Традиционным методом оздоровительной и реабилитационной медицины является нефритовая термотерапия. Новейшие разработки китайской компании Wenzhou Shegli Healthcare Equipment Co. в области современного физиотерапевтического оборудования позволяют существенно повысить эффективность данной методики, сочетая ее с механическим и нефритовым воздействием на биологически активные точки организма. Одними из последних разработок, в которых реализуется данный подход, являются массажные кресла торговой марки irest.

Термотерапия – представляет собой методику воздействия тепловым нефритовым излучением на определенные участки тела, вызывая активацию процессов на клеточном и тканевом уровнях. Тепловое воздействие в данной аппаратуре осуществляется нефритовыми кристаликами. На Востоке нефрит является символом долголетия и здоровья, считается, что он излучает волны, аналогичные излучаемым человеческим организмом. Это свойство способствует излечению пораженных органов, благотворно влияет на ткани организма, очищает его от шлаков, что оказывает омолаживающее действие.

Нефритовое излучение – эффективный естественный фактор благотворного воздействия на природу и человека. Оно может заменять лекарства и служить средством лечения людей. Нефритовое излучение является естественным регулятором внутренней среды организма на молекулярном, клеточном, тканевом уровне, на уровне функциональных систем и всего организма человека. Оно регулирует углеводный, белковый, жировой, водно-солевой и минеральный обмен веществ; клеточный метаболизм; регенераторные и другие процессы. Нефритовое излучение влияет на сложные приспособительные процессы, оно может: оказывать противоопухолевое действие; повышать защитные силы организма; препятствовать развитию реакций, связанных со стрессом, регулировать образование ферментов, эндорфинов и других биологически активных веществ; влиять на клеточный состав крови; регулировать психоэмоциональное состояние человека и т.д.

Спектральные полосы нефритового излучения оказывают мощное благотворное воздействие не только на биологические, физико-химические и физиологические функции организма, но и на психоэмоциональное состояние, умственные способности и духовный рост человека, поэтому нефритовая терапия необходима особенно тем, кто часто подвергается стрессам и другим неблагоприятным воздействиям. Температура нагревания нефритового проектора может изменяться от 40 до 70 С.

8. Массаж рук.

Массаж рук восстанавливает работоспособность и силу утомленных мышц после длительного и сильного физического напряжения, укрепляет суставы и связки. Улучшает заживление костей и мягких тканей после травм, уменьшая боли и отеки.

Данная процедура является не только приятной, но и закаливающей терапией, улучшающей кровообращение и обмен веществ, как в тканях рук, так и во всем организме. Различные виды воздушно-компрессионного массажа помогут Вашим мышцам расслабиться и стимулировать кровообращение в руках.

9.Массаж ног (бёдра, икры, голени).

Массаж ног значительно улучшает обращение крови и лимфы, препятствует образованию варикозных узлов и отеков, а также снимает мышечную усталость после физической загрузки, постоянное ощущение тяжести и судороги в икрах. Данная процедура, являясь компонентом регулярного ухода за ногами, отлично помогает и при многих заболеваниях. Это несравнимое удовольствие, которое не только снимает усталость, приводит мышцы всего тела в тонус, но и уникальная релаксирующая процедура. Действительно, массаж ног – это весьма и весьма приятное действо, которое приводит к перерождению если уж не всего организма, то по крайней мере сил точно. При проведении данной процедуры, стимулируются не только сами мышцы, на которые приходится воздействие, но и оказывается благотворное влияние на весь организм. А причиной тому огромное множество рефлекторных точек, которые отвечают за состояние организма в целом.

Массаж стоп.

Массаж стоп, по восточным представлениям, помогает восстановить работу внутренних органов и уменьшить боли в суставах и спине, так как на стопах расположено множество точек, связанных с различными органами нашего организма и позвоночником. Данная процедура, обладая мощным расслабляющим действием, снимает синдром хронической усталости и улучшает общее самочувствие, в основе чего лежат такие явления, как улучшение кровообращения и питания кожи, выведение продуктов обмена и снятие напряжения мышц стопы. Благодаря этому исчезает бессонница, боли и отеки в ногах, приходит ощущение внутреннего комфорта, а с ним и оздоровление.

Назад к списку статей